连续三次错过补入全明星资格 西蒙斯:标准是什么?

柴夫02-10 10:17 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

NBA全明星的入选到底应该由什么决定呢?本·西蒙斯在这个问题上相当疑惑。

近日,纽约尼克斯前锋波尔津吉斯遭遇左膝十字韧带撕裂,这让他注定无缘本次全明星之旅了。在这样的情况下,东部需要再补录一名球员入选全明星,昨日这个幸运儿出炉了,他就是夏洛特黄蜂队的后卫坎巴·沃克。

与此同时,本·西蒙斯再度遗憾落选,东部此前还补录了德拉蒙德和德拉季奇,却一直没有轮到76人新秀。

w1280xh966_2018-02-07T022910Z_96927134_NOCID_RTRMADP_3_NBA-WASHINGTON-WIZARDS-AT-PHILADELPHIA-76ERS.jpg

我真的不知道到底什么样的球员才能成为全明星了,”西蒙斯今日接受采访时说,“我的意思是,如果你要看战绩的话,你选择德拉季奇显然是没有问题的(热火东部第7),但你这回又选了坎巴,他们的球队在战绩上比我们少赢了7场呢(实际上是3场)。事实就是这样,我的数据不会说谎。

全明星勒布朗队已经伤缺了4名球员,他们先后补录了1名西部球员和3名东部球员。

微信截图_20180210093559.png

西蒙斯的疑惑也有道理,我们看看数据就可以发现,在和德拉季奇以及沃克的对比中,西蒙德的数据几乎是三人中间最好的,而且战绩居中,但另外两人都已经入选了全明星。此前全明星的补录都是根据最终教练选票的排名依次选入,这意味着联盟里的教练们还没有那么认可西蒙斯的表现吧。

NBA  /   76人  /   西蒙斯  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论