灰熊正式买断布兰登·赖特 火箭有望将其签下

柴夫02-10 11:16 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间2月10日,根据雅虎记者查拉涅的报道,孟菲斯灰熊已经和球队替补中锋布兰登·赖特达成了买断协议,后者计划和休斯敦火箭队签约。

在赖特和灰熊达成买断协议后,不少球队都有意在澄清期后签下他,其中就包括休斯敦火箭。根据另一位记者克里斯·弗农的报道,赖特在交易截止日前曾表示愿意为了火箭放弃自己的交易保证金,但两队最终没有达成交易。

w1280xh966_USAT_111849.jpg

30岁的赖特已经在NBA征战了10个赛季,他的身高达到2.08米,可以扮演中锋和大前锋的角色。作为一名身材修长的护筐手,赖特和火箭中锋卡佩拉的作用类似,休斯敦显然是希望通过签下他来帮助卡佩拉和内内增加内线深度。

本赛季至今,赖特在27场比赛里场均得到5分3.4篮板,但出场时间只有13.6分钟,灰熊裁掉他是为了给队内的年轻内线——德扬泰·戴维斯和伊万·拉布更多的锻炼机会。而火箭方面则可以将赖特的作用最大化,这位内线以篮下终结能力超强著称,整个职业生涯他在距离篮筐3英尺内的命中率高达74.3%。在保罗和哈登两位顶级传球手的带动下,他有望成为重要的轮换球员。

NBA  /   灰熊  /   赖特  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论