【德甲】罗伊斯复出巴舒亚伊格策建功 多特2比0完胜

李辉02-10 22:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月10日22点30分,德甲联赛第22轮将展开5场较量,其中多特蒙德将在主场对阵汉堡。

综述

多特主场迎战汉堡,罗伊斯伤愈复出,巴舒亚伊和格策在下半场连入两球,帮助球队2比0取胜,此役过后,多特反超勒沃库森升至联赛第三,其他的比赛,法兰克福和霍芬海姆都在主场取得了4比2的大胜。

多特蒙德2-0汉堡

29’酒井高德右路传中,伍德抢点打门被后卫封堵,跟上的瓦拉塞远射高出球门。

GIF1.gif

41’巴舒亚伊前场背身拿球后转身射门高出。

GIF2.gif

49’普利西奇右路低平球扫传,巴舒亚伊后点铲射打入空门。多特1-0

GIF4.gif

57’多特后场长传,罗伊斯反越位成功后杀入禁区,但汉堡门将在罗伊斯接球前将球破坏。

GIF3.gif

62’香川真司受伤下场,达胡德替补登场。

63’罗伊斯前场摆脱两人后将球传给许尔勒,后者右脚推射被门将扑出,跟进的达胡德射门踢疵,普利西奇后点的补铲射也高出横梁。

GIF6.gif

65’普利西奇右路闪开空间后传中,门将提前出击将球扑出。

GIF5.gif

75’达胡德突破后底线处传中,后点普利西奇没能赶上。

GIF7.gif

87’霍芬海姆斜传左路身后,萨利霍维奇错失得分良机。

GIF1.gif

90+2’许尔勒连续摆脱两人后送出直塞,格策面对出击的门将挑射得手。

GIF2.gif

多特阵容:38-比尔基/26-皮什切克、16-阿坎吉、36-托普拉克、15-托连/33-魏格尔、23-香川真司(62’19-达胡德)/22-普利西奇(85’卡斯特罗)、11-罗伊斯(10-格策)、21-许尔勒/44-巴舒亚伊

替补名单:10-格策、14-伊萨克、27-卡斯特罗、1-魏登费勒、8-沙欣、25-帕帕斯塔索普洛斯、19-达胡德

勒沃库森0-2柏林赫塔

43’达里达助攻,拉扎罗破门。柏林赫塔1-0

58’佩卡里克助攻,卡卢进球。柏林赫塔2-0

法兰克福4-2科隆

15’约维奇送出助攻,雷比奇于球门线跟前左脚射门,球窜入对方球门左下角。法兰克福1-0

56’特罗德右脚点球射门,球窜入对方球门右下角。法兰克福1-1

58’法兰克福开出间接任意球,沃尔夫通过边路传中球送出助攻,鲁斯于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门右下角。法兰克福2-1

64’法莱特于球门线跟前左脚射门,球窜入对方球门中路偏上。法兰克福3-1

66’达科斯塔送出助攻,沃尔夫于大禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。法兰克福4-1

74’科隆开出间接任意球,里塞通过边路传中球送出助攻,特罗德于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门右下角。法兰克福4-2

汉诺威2-1弗赖堡

28’安东、54’贝布/88’古尔德

霍芬海姆4-2美因茨

27’格纳布里助攻,绍洛伊进球。霍芬海姆1-0

28’布罗辛斯基助攻,贝尔格伦进球。霍芬海姆1-1

67’克拉马里奇进球。霍芬海姆2-1

74’盖格尔助攻,绍洛伊梅开二度。霍芬海姆3-1

80’贝尔格伦进球。霍芬海姆3-2

88’克拉马里奇梅开二度。霍芬海姆4-2

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

德甲  /   多特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论