波士顿赛谢震业6秒54获得亚军 科尔曼轻松夺冠

王学斌02-11 08:29 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间2月10日,美国波士顿室内赛结束了男子60米的决赛。中国飞人谢震业发挥出色,以6秒54的成绩获得亚军,这是该项目本赛季的亚洲第三好成绩。美国21岁新星科尔曼以6秒46的成绩摘得冠军,另外一位美国选手诺亚•莱尔斯以6秒57获得季军。

3.png

赴美训练的谢震业2月4日参加了2018年纽约的米尔罗斯运动会60米比赛,这是他的赛季首秀,谢震业最终跑出6秒59的成绩获得第三,为新赛季开了一个好头。当时美国20岁小将诺亚•莱尔斯以0.003秒的优势力压谢震业获得亚军。

波士顿室内赛的男子60米比赛共有8名运动员参赛,除了谢震业、科尔曼和诺亚•莱尔斯外,还有沙特飞人阿卜杜拉•穆罕默德、特尼里打和多巴哥的布勒德曼、美国的贝尔彻、英国的世青赛百米冠军阿耶蒂和圣基茨和尼维斯的亚当斯。比赛仍然采取一枪定胜负的规则。比赛过程中,科尔曼优势明显,一马当先冲过终点,以4秒46轻松夺冠。谢震业的表现也可圈可点,他也接近个人最好成绩的6秒54力压诺亚•莱尔斯获得亚军,很好的达到了为室内世锦赛热身的目的。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论