再战弱旅瓦基弗银行胜面大 可磨合阵容备战硬仗

陶渊02-11 09:37 体坛+原创

体坛+特约记者陶渊报道

北京时间2月10日,2017-18赛季土耳其女排超级联赛即将迎来第19轮的争夺。最近状态不佳的瓦基弗银行队将客场挑战恰纳卡莱。目前瓦基弗银行队高居联赛第二位,而恰纳卡莱本赛季状态糟糕,目前仅位列联赛倒数第二。两队实力存在差距,瓦基弗有望利用本场磨合阵容,为后面的硬仗做准备。

1.png

恰纳卡莱对瓦基弗9连败 目前排名倒数

回顾过往交手记录,瓦基弗银行队与恰纳卡莱交手9次,取得了9连胜的佳绩。本赛季联赛第8轮,双方曾有过一次交手,瓦基弗银行队锻炼新人加赢球两不误,朱婷率领年轻阵容出战,独砍15分,帮助球队横扫恰纳卡莱。

恰纳卡莱先后召入巴西外援乔伊斯,德国国手布林克尔和克罗地亚的阿拉伊贝格两名实力战将,不过其他人实力一般,这也导致球队在土超的成绩非常不理想,目前暂时位列倒数第二位。

实力占优瓦基弗获胜机会大 需调整状态为之后准备

目前来看,恰纳卡莱实力较银行队差距明显,不具备叫板的实力。不过最近瓦基弗银行队状态不佳,在联赛赛场遭遇伊萨奇巴希双杀,又在欧冠赛场遭到莫斯科的顽强抵抗,险些输球。球队多个技术环节出现问题,继续调整状态,毕竟之后她们要面对费内巴切和加拉塔萨雷等多个强敌。

所以本场比赛,瓦基弗银行队仍然需要谨慎对待,除了要磨合阵容,还需要一场胜利来提振球队士气。过去两场比赛,瓦基弗银行队在多项技术环节暴露出问题,发球失误过多,接应位置攻击力不足。更为致命的就是攻传配合问题,两名二传状态不佳,传球思路和传球质量都有问题,未能充分调动球队实力来争取胜利。这些都是球队接下来需要解决的问题。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论