小刺客:被交易很惊讶 湖人和当年加盟的绿军很像

孔德昕02-11 09:47 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

为克利夫兰骑士打了15场比赛之后,伊赛亚·托马斯在交易截止日前被送去了洛杉矶湖人。震惊过后,这名昔日的全明星后卫已经为新的开始做好了准备。

在交易刚刚达成之际,托马斯团队的态度是他一定要打首发,不过“小刺客”本人现在的态度又发生了改变。考虑到湖人过去16场比赛里赢下了12场,为了不破坏球队现有的化学反应,托马斯和主教练卢克·沃顿好好聊了聊,并表示自己愿意接受球队安排的角色。

DVs--Q_VwAAAo39.jpg

这是他们发挥最棒的一段时间,”托马斯说,“我不想把事情搞砸,我已经和卢克说了。不论他要我做什么,我都愿意去做。

是的,我想要打首发,我觉得我配得上首发出战。但与此同时这是一个新篇章了,我是来帮助这支队伍的,帮助这里的年轻人。我会继续保持职业,努力工作,帮助球队捏合成一个整体。

在小托马斯打什么位置这件事上,小沃顿依然持开放态度。

“伊赛亚是全联盟最好的控卫之一,我当然明白这一点。”沃顿说道,“他刚刚和球队在一起待了12个小时,我们今晚会让他出场,让他习惯在这里打比赛。而且我跟他说了,首不首发都无所谓,我们的队伍与众不同,总是会做出不同的安排。”

DVtJ5fMXUAAZ-9n.jpg

在效力骑士的15场比赛里,小托马斯场均得到14.7分4.5助攻,尽管他一再表示不愿意被交易,但克利夫兰管理层还是将他送走了。

这让我感到很吃惊,但与此同时我也很高兴迎来了新的开始,”托马斯说,“很高兴能来到湖人和这支年轻的球队一起战斗。这里充满活力,和我的风格很搭,我会尽任何可能帮助这里,这会是一个全新的开始。”

“这让我想到了自己被送去凯尔特人时的情况:当时那也是一支被认为正处在重建阶段的年轻球队,但作为球员我们的心态不同,最终球队也打进了季后赛。这就是我的任务,把这样的精神带到洛杉矶,告诉这里的人我们的任务是赢球,从现在起就赢球。”

NBA  /   湖人  /   骑士  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论