波神将于下周接受手术 已为10个月康复做好准备

赵伟仑02-11 10:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月11日,据ESPN报道,波尔津吉斯将于当地时间周二接受左膝前十字韧带撕裂修复手术,而具体的康复时间安排将在手术结束后得知,纽约尼克斯年轻内线预计将缺席至少10个月的时间。

当地时间上周二,在尼克斯主场对阵雄鹿的比赛中,波尔津吉斯接到队友传球完成扣篮,但是他的左脚在落地的时候踩在了阿德托昆博的脚上,当时波尔津吉斯痛苦地抱着自己的左腿,过了很久才在工作人员的搀扶下站了起来,然后一瘸一拐地走回了更衣室。

DVZVLs_VwAACOjT.jpg

虽然距离接受手术还有几天的时间,但是波尔津吉斯表示,自己已经准备好漫长的康复过程了。“他真的很难过,因为他想和我们一起战斗,这样的情况简直太糟糕了”,尼克斯中锋坎特说道,“但我觉得他现在保持着非常积极乐观的心态,尽快完成手术就可以尽早开始康复,之后他就可以回到球场上。我想他一定会变得更加强壮,因为他真的很渴望重回赛场。”

波尔津吉斯的这次受伤确实影响了他接下来几个月的计划,拉脱维亚小伙无法在本赛季的赛场上继续证明自己全面的能力,而且在即将到来的休赛期中,波尔津吉斯无法像过往那样,进行高强度的训练来继续增强的身体对抗能力,以及一些专项的训练完善自己的技术,因为他所做一切的前提,都要将伤病的恢复放在首位。

DUvWyhYVoAE3FqE.jpg

不过,并不是所有的事情都是负面的。波尔津吉斯受伤之后,尼克斯的战绩也有所下滑,这也增加了他们在2018年选秀大会中获得更高顺位选秀权的概率,如果尼克斯在今年休赛期能够成功得到一名潜力十足的年轻球员,或许能够成为波尔津吉斯身边的另一个得力助手。

不出意外,波尔津吉斯将在2018-19赛季重回赛场,球队的实力提升自然不用多说,而且更是增强了尼克斯在2019年夏天自由球员市场中的竞争力,那时纽约将拥有巨大的薪金空间,而且他们还手握另一个首轮选秀权。

NBA  /   波尔津吉斯  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论