【马布里退役之社交媒体反应】常林:love is love

李辉02-11 22:18 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今天晚上,在北京的奥体中心,传奇球星马布里结束了自己长达22年的职业生涯,作为一名优秀的篮球运动员,马布里不仅获得了无数的个人及团队荣誉,还收获了无数人的尊重与敬佩。

在马布里退役这样一个特殊的日子,那些曾与他并肩作战或者在赛场上针锋相对的人都表达了他们对于马布里的那份尊敬。

马布里在效力北京首钢队时的队友翟小川在微博中写道:大家这两天一直关注我伤病的恢复,大家放心俱乐部已经为我联系安排了专业的团队帮我康复,俱乐部这个赛季的职业化让我感受很深。还有就是祝福老马@StephonMarbury ,一段旅程的结束是另一段新的开始,祝你一切都好,感谢!最后也祝我们自己在季后赛打得更好、走得更远。

QQ图片20180211215849.png

CBA北京首钢球迷微博写道:#首钢男篮# 永远的北京爷们儿!难说再见,只有祝福!~forever 北京er!love is love~@StephonMarbury @StephonMarburyFansClub#马布里退役#

QQ图片20180211220020.png

北京首钢球员常林:love is love 

QQ图片20180211220118.png

腾讯评论员柯凡可能过几年能看小马打nba了,love is love!祝好~

QQ图片20180211221015.pngQQ图片20180211221015.png

马布里的退役还吸引了很多篮球届以外人士的关注,央视5套节目《足球之夜》记者刘思远在微博中写道:现在的CBA很少能诞生征服一个城市的传奇,可能除了马布里!没有他可能北京一个冠军也拿不到,但是事实是他带给北京三座!马布里把北京的局气和爷们劲发挥的淋漓尽致,一个人提马带刀就征服了一个城市!告别没有太多眼泪,在场的人更多的是纪念一个时代,一个以后喝酒聊天来回忆青春的“梗”。老马你是牛逼的!

QQ图片20180211220756.png

央视主持人邵圣懿同样撰文讲述了他和马布里的故事。

QQ图片20180211220850.png


此外,“马布里”三个字也已经登上了微博的热搜。

QQ图片20180211221445.png


CBA  /   马布里  /   北京首钢  /   北控队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论