浪子回头!比斯利:我想保持侵略性 与尼克斯队续约

陆离02-12 00:22 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

迈克尔·比斯利是篮球世界里著名的浪子,天赋异禀的他在2008年选秀大会上第二个被选中,然而当很多人都期待着他能够成为下一位顶级巨星时,比斯利的NBA之路却并不顺利,他甚至一度只能到CBA赛场上找感觉,也正是CBA的经历让比斯利重新焕发了对于比赛的热情,重返NBA后,比斯利在火箭队表现不俗,这让他在2016年得到了雄鹿队的召唤,随后在去年夏天,他又加盟了篮球圣地的主队纽约尼克斯。

本赛季在尼克斯队,比斯利可谓再次证明了自己的实力,截至目前,他场均贡献12.6分5.2篮板,投篮命中率高达51.1%,起初尼克斯队只是帮他当做波尔津吉斯的替补,但凭借自己出色的表现,比斯利后来经常能够和波神一起登场,并且延续了此前的良好表现。

此外,甚至在有的时候,比斯利的发挥要比波神稳定得多,而随着波神因伤赛季报销,比斯利在下半赛季无疑将获得更多的出场机会,他的数据和表现也有望再度提升。

QQ图片20180212002041.png

可以说,在辗转多支球队中,比斯利渐渐地展现了当年人们期待的那种实力,这样的表现也让比斯利这个浪子有了想要安定下来的心。

“我渴望能够和尼克斯队续签一份合同,但我现在还不会想着未来的事情,我需要继续在场上保持自信,在那之后我相信一切事情都会水到渠成。”比斯利说道。

尼克斯队目前着眼的是2019年夏天,因此他们也许不会给比斯利一份长约,但据消息人士透露,尼克斯队或许会和比斯利签下一份1+1的合同,让他自己在2019年夏天决定未来。

不管怎样,比斯利在球场上的高效表现让他的能力重新得到了证明,因此即使尼克斯队没有把他放在未来计划之内,相信依然有许多球员愿意签下这位昔日的榜眼秀,而比斯利也将不会像前几年那样无人问津。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论