意甲第24轮红黑榜:卡拉莫新星闪耀 帅贝贝弑旧主

陈硕麟02-12 11:52 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

意甲第24轮,“意甲六姐妹”有5队拿到胜利,国际米兰收获2018年首胜,尤文图斯和那不勒斯的榜首之争趋于白热化,唯一输球的拉齐奥也正是被那不勒斯所击败。请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

20180212075224_46b79607611446631afd3c1e1d45f74f_1.jpeg

国际米兰2比1博洛尼亚

国际米兰最佳:卡拉莫 7.5分

初生牛犊不怕虎的小将,首次代表国际米兰首发就立下大功,而这个法国小伙出生于1998年,正好是高卢雄鸡夺得世界杯那一天。平日里他可能已经模仿了不下百次齐达内的技术动作。卡拉莫给国际米兰带来了光芒和新鲜空气。

国际米兰最差:米兰达 4分

很不走运地早早就被换下,而国际米兰球迷都知道这是因为他表现不佳。上半场第25分钟的解围失误直接给了帕拉西奥扳平比分的机会,而在那之前,国际米兰25号在场上已经表现出了力不从心的状态。

AFP_ZH2MZ-593x443.jpg

罗马5比2贝内文托

罗马最佳:云代尔 8分

云代尔成了在海外效力的土耳其球员的骄傲,两个进球,还有一个华丽助攻,他的实力有了神奇的提升。

罗马最差:弗洛伦齐、沙拉维 5.5分

弗洛伦齐要为贝内文托的进球负上责任,而他在比赛中还在传球上犯了太多错误(12次,全队最高)。沙拉维在场上很拼,也想破门,但未能如愿,被放在哲科身后,他的表现多少受到影响。

ab757408598744a99ac4c0878da6ee3b.jpeg

那不勒斯4比1拉齐奥

那不勒斯最佳:若日尼奥 8分

在球队落后的情况下,为卡列洪送出一脚技惊四座的长传将比分扳平。小因扎吉本场比赛让米林科维奇看着若日尼奥,但前者作为进攻球员,并无法时刻跟随好那不勒斯后腰的脚步,想必蓝鹰主帅会为此后悔的。

那不勒斯最差:哈姆西克 5.5分

萨里在上半场尾声就把哈姆西克换了下去,并非出于技术原因,很可能是因为斯洛伐克国脚背部的伤势。不过在整个上半场,哈姆西克都没有展露出锋芒。

拉齐奥最佳:米林科维奇 6分

在拉齐奥整个中场线上,米林科维奇的表现已经算是最好的了,直到上半场结束前,表现都还算合格,只不过下半场球队还是崩盘了。

拉齐奥最差:华莱士·桑托斯 4分

被因西涅在比赛中耍得团团转,一脚乌龙球也让门将斯特拉科沙感到了极大的恶意。诚然打进乌龙球是一件非常不走运的事情,但华莱士此役犯的错误比较严重。

768d1004454d44ee97a30a2ac07487a5.jpeg

佛罗伦萨0比2尤文图斯

尤文图斯最佳:贝尔纳代斯基 7分

巴乔当年从佛罗伦萨转会后面对旧主,选择放弃主罚点球,这一时被传为佳话。但在贝尔纳代斯基这里事情就变得简单了,上半场紫百合的犯规让他得到了一个主罚任意球的机会,然后贝尔纳代斯基一剑封喉弑杀老东家。虽然只是闪光了那么一下,但对于佛罗伦萨而言也足够沉重。

尤文图斯最差:马尔基西奥 5分

顶替受伤的马图伊迪进入中场,不过时光已逝,马尔基西奥当年冲杀的劲头被消磨了,在盯防上的凶狠程度也不及以前,此外他还有过多的无效跑动,但毕竟他也不是马图伊迪。

17148d9b6c8445fda3de8c9b29199bff.jpeg

斯帕尔0比4AC米兰

AC米兰最佳:库特罗内 7.5分

年轻的库特罗内还需要跟球队继续学习如何踢出好球,但面对斯帕尔的两个进球已经让他成为意甲各队进球第5多的中锋,进球基因存在于20岁的库特罗内血液中。

AC米兰最差:里卡多·罗德里格斯 5.5分

在跟斯帕尔中场拉扎里的对抗中,R罗着实吃了几次亏。

红黑榜  /   意甲  /   云代尔  /   贝尔纳代斯基  /   库特罗内  /   卡拉莫  /   若日尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论