树挪死人挪活!克劳德:喜欢在爵士体系下打球

李辉02-12 23:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

树挪死人挪活,这样的道理在竞技体育里屡见不鲜,很多球员在两支不同球队效力时的状态及表现是截然不同的,前骑士球员杰伊·克劳德无疑也是其中的代表。

上赛季,克劳德在凯尔特人队打出了个人职业生涯最好的赛季,但在去年夏天,他还是被球队作为交易欧文的筹码送到了克利夫兰骑士,在骑士队,人们期待着他能够继续展现自己3D球员的本色,然而本赛季他的场均得分、命中率都明显下降,就连昔日强悍的防守也没了踪影。

这样糟糕的表现也让骑士队在短短半年后就将克劳德放弃,在此前的一笔三方交易中,克劳德被送到了犹他爵士队。

然而,加盟爵士的首场比赛,克劳德立刻告别了在骑士时的糟糕状态,在球队击败开拓者的比赛中,克劳德替补登场29分钟,11投5中拿到15分5篮板3助攻,帮助球队豪取9连胜。

QQ图片20180212234728.png

赛后,克劳德激动地表示,“难以置信,和这群队友一起打球真的非常非常有趣,和一群杰出的队友打球能让我重新找回打球的乐趣,没有比现在更好的情况了。”

“我们都在为了彼此而战,斯奈德教练给予了我们很多的自由,虽然我们仍会遵循套路打球,但我们真的很自耦,我喜欢和他们并肩作战,我喜欢在这样的体系中打球。”克劳德接着说道。

显然,克劳德已经准备迎接好了新的生活,他在凯尔特人成为联盟优质的3D,如今在和凯尔特人一样注重团队的爵士队,克劳德有望再度为己正名,帮助球队击败开拓者或许仅仅只是个开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

克劳德  /   爵士  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论