蒙塔里:贝莱隆是谁?我不认识… 他很厉害吗?

阿基雷02-25 22:54 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

本周四,西甲拉科鲁尼亚俱乐部官方宣布,加纳中场蒙塔里加盟球队。此前离开佩斯卡拉之后,蒙塔里一直是自由身状态。直到西多夫接手拉科鲁尼亚,蒙塔里才被这位旧相识招揽了过来,回到了职业足球赛场。

15195632458523_副本.jpg

本周五,蒙塔里代表拉科鲁尼亚完成了首秀,只不过没能帮助球队取得一场胜利,拉科鲁尼亚在主场与西班牙人互交白卷。但蒙塔里在发布会上的的一番话,还是令西班牙媒体略感尴尬。

Muntari-005_副本.jpg

正式加入拉科鲁尼亚后,蒙塔里得到了球队的21号球衣,而这也正是俱乐部传奇、一代中场大师贝莱隆留下的号码。在被问起接过贝莱隆的21号,是否感到责任重大时,蒙塔里语出惊人,“我不认识他… 他是个伟大的球员吗?他要是个传奇的话,那责任还是挺重大的…”

1460327418_245461_1460327849_noticia_normal_副本.jpg

而在被问起选择拉科鲁尼亚的原因时,蒙塔里给出了这样的理由,“我受到过一些邀约,选择拉科是因为这家俱乐部曾经踢过欧冠,也拥有着成为伟大俱乐部的DNA,这个选择并不艰难。再说,这里还有我的前主帅。”

本赛季拉科鲁尼亚战绩不佳,目前在西甲积分榜位列倒数第二,保级形势十分严峻。谈起球队的现状和任务,蒙塔里表示,“拉科鲁尼亚不会降级,我们会竭尽全力,争取留在西甲。我们有出色的球员,球队处境虽然不佳,但我坚信我们可以摆脱困境。”

西甲  /   拉科鲁尼亚  /   蒙塔里  /   贝莱隆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论