战报+数说:卢卡库林加德破门曼联2比1逆转切尔西

李辉02-25 23:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

5’阿隆索传中,莫拉塔射门击中横梁。

GIF5.gif

27’卢卡库射门被挡。

GIF4.gif

28’桑切斯禁区内在防守下射门太正被库尔图瓦没收。

GIF3.gif

32’阿扎尔威廉前场配合成功,威廉突入禁区面对德赫亚低射破门。

GIF2.gif

39’马夏尔禁区内做球,卢卡库推射破门扳平比分。

GIF1.gif

68’桑切斯传中,卢卡库侧钩射门被库尔图瓦扑出。

GIF7.gif

75’卢卡库右路送出传中,林加德前点头球破门,曼联2比1反超比分。

GIF6.gif

切尔西阵容:13-库尔图瓦/28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、2-吕迪格/15-摩西(78’18-吉鲁)、7-坎特、6-德林克沃特(81’4-法布雷加斯)、3-马科斯·阿隆索/22-威廉、10-阿扎尔(73’11-佩德罗)/9-莫拉塔

替补名单:33-埃默松、11-佩德罗、21-扎帕科斯塔、1-卡瓦列罗、4-法布雷加斯、24-卡希尔、18-吉鲁

曼联阵容:1-德赫亚/25-瓦伦西亚、12-斯莫林、2-林德勒夫、18-阿什利·扬/39-麦克托米奈、31-马蒂奇、6-博格巴/7-桑切斯(81’3-巴伊)、9-卢卡库、11-马夏尔(64’14-林加德)

替补名单:3-巴伊、40-佩雷拉、19-拉什福德、16-卡里克、14-林加德、8-马塔、23-卢克·肖

【数说】

【9】曼联本赛季已打入9粒头球,在整个英超仅次于切尔西(13)和阿森纳(11)。

【6】卢卡库本季英超已送出6次助攻,在曼联队内仅次于博格巴的9次。

【13】林加德本赛季各项赛事进球数已达到13个,在队内仅次于卢卡库的22个。

【3】阿扎尔上半场创造3次破门机会,高于曼联全队的2次。

【13】卢卡库本赛季英超进球数来到13个,这也是他对阵目前排在联赛前8名球队的首粒进球,为此他共花了939分钟,以及21脚射门。

【12】威廉本赛季各项赛事进球数达到12个,创造他加盟切尔西以来的新高,此外他还送出了7次助攻,创造19个进球(12+7)同样刷新蓝军生涯新高。

【15】本场之前,切尔西本赛季英超率先取得领先的比赛场次达到15场,这15场比赛他们全部获胜。

【10】莫拉塔已连续10场没有进球,自15-16赛季效力尤文后的最长记录(27场)。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

切尔西  /   曼联  /   英超  /   威廉  /   卢卡库

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论