变阵成功!科尔助勇士以最佳状态迎接赛季后半段

李辉02-26 01:24 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

全明星赛之后,勇士再度找回了他们的统治力,在昨天主场与雷霆的比赛中,勇士在双方赛季的第3次较量中终于收获了一场胜利,并且是一场净胜分达到32分的大胜。

算上此前对阵快艇的比赛,勇士在攻防两端都展现了自己的特点,可以说他们已经彻底地告别了全明星赛之前的低迷表现。

勇士状态的回暖除了要感谢库里等人状态的回暖外,科尔的调整能力也格外的关键,全明星之后,科尔对首发阵容做出了改变,麦基顶替了此前的先发中锋扎扎·帕丘利亚,此举为勇士队增添了足够多的活力,尤其是在比赛开始阶段,要知道勇士此前之所以连续遭遇失利,其中非常重要的原因就在于球队开局太过慢热,而过去的两场比赛,勇士队在首节分别打了对手一个34比23和24比19。

20180104224009_d7fb3d60c6d0909203467112123f3b67_3.jpeg

除了用麦基顶替帕丘利亚外,科尔还增加了尼克·扬的出场时间,这位前湖人球员比起此前受到重用的麦考,在三分线外的能力无疑要更强,除此之外他的得分能力也明显超出一截,尼克·扬受到重用后,勇士的替补席不再没有人站出来得分,面对昨天和雷霆的比赛,杨少侠便投进了4个三分,而他的发挥也可以说间接让伊戈达拉、利文斯顿等人重新找回了比赛的感觉。

我们不能肯定现在的这套轮换阵容会不会是勇士队在季后赛时会派出的阵容,毕竟科尔是一位喜欢调整的教练,但可以肯定的是,在使用现在的这套阵容后,勇士的表现要比之前更加的稳定,在赛季的后半段,凭借这样的阵容,勇士队依旧有希望从火箭手中抢回西部第一的宝座。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   麦基  /   尼克·扬  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论