篮网两将将于明日复出 脱离“摆烂大军”指日可待?

李辉02-26 07:59 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月26日,篮网队官方宣布,球队前锋霍利斯·杰弗森和卡里斯·勒韦尔将在明天对阵公牛的比赛中复出。

杰弗森本赛季场均可以拿到14.3分6.5篮板2.3助攻。勒韦尔则可以贡献11.6分4.1助攻,客观来说,他们是篮网队在外线最有活力的两名侧翼球员,他们的存在也是篮网队在赛季初表现不俗的重要原因之一。

7dba9a1bf855ab5b1824ae02828c4a92fe58f337.png

一般情况下,赛季进入后半段后,各支球队的表现会呈现两极分化的趋势,那些想要打进季后赛或者争取更好的季后赛排位的球队会力争拼下每场比赛,相反,那些已经确定无缘季后赛的球队则会为了更好的选秀签位而战,也就是我们俗称的摆烂,而本赛季NBA的摆烂形势可以说已经进入了白热化阶段。

数据显示,联盟目前战绩最差的8支球队合计已经遭遇了惊人的44连败(公牛、篮网、魔术、老鹰、灰熊、国王、独行侠和太阳),但必须指出的是,目前已经8连败的篮网队不应该被纳入摆烂的行列,因为他们今年夏天的选秀权在骑士队手中,即使篮网队打得再差,他们也只是给他人做嫁衣。

因此,在这样的情况下,篮网队本赛季每场比赛都打得非常的认真、专注,他们渴望赢下每一场比赛,但无奈实力的确有限,最导致他们目前的战绩与太阳等摆烂球队“旗鼓相当”。

不过,相信随着杰弗森和勒韦尔两位生力军的复出,篮网队有望在不久之内终止连败,并随着赛季的进一步深入,逐渐逃离“摆烂大军”。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

篮网  /   摆烂  /   杰弗森  /   勒韦尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论