浓眉哥“仅”得27分仍赢球 因鹈鹕也有了后场双核

李辉02-26 08:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

连续的征战和雄鹿内线的前仆后继让安东尼·戴维斯在今天凌晨的比赛中“仅”得到27分13篮板,但鹈鹕队还是赢下了这场艰难的比赛,值得一提的是,这已经是球队连续第二场比赛通过加时取胜。

浓眉哥并没有像此前四场连胜那样打出40+的表现,但鹈鹕队好在还有朱·霍勒迪,全场比赛他31投16中砍下36分9篮板6次助攻,并在关键的第四节和加时赛中连续得分。

考辛斯受伤后,鹈鹕的担子就落在了戴维斯一个人的肩上,然而霍勒迪在过去一段时间的表现同样是可圈可点,5连胜期间,这位昔日的全明星控卫每场得分都超过20分,且只有1场比赛命中率低于50%,而在2月24日与热火的比赛中,霍勒迪更是在关键时刻命中准绝杀,帮助球队历经加时以1分优势险胜对手。

QQ图片20180226083125.png

霍勒迪的出色表现对于鹈鹕而言无疑是个极大的利好消息,接下来的赛季,鹈鹕队的赛程可谓是西部众多争夺季后赛球队中最激烈的,他们在3月份甚至还将遭遇连续3天有比赛的情况(由于此前的比赛延期),这样的情况下,鹈鹕队单靠浓眉哥一人显然是不够的,霍勒迪的爆发来得可谓非常的及时。

除了霍勒迪外,另一位昔日全明星控卫隆多也在比赛中给予了安东尼·戴维斯很大的支持,整场比赛,隆多拿到16分8篮板和12次助攻的准三双数据,更重要的是,在加时赛最后时刻,隆多接到霍勒迪的助攻命中压哨打板三分,这粒进球可谓直接奠定了比赛的最终结果。

隆多本赛季加盟鹈鹕后,出场时间一直不太稳定,但随着考辛斯的受伤,隆多成为球队进攻中唯一的组织点,他的任务也变得更加的重要和艰巨,但和霍勒迪一样,他同样在关键时刻挺身而出。

因此,有了霍勒迪和隆多这对后场组合,相信戴维斯在接下来的比赛中可以尽可能的避免“空砍”。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

戴维斯  /   霍勒迪  /   隆多  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论