小托马斯:没想到骑士这么快交易我 他们太过恐慌

陆离02-26 08:53 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

仅仅半个赛季后,小托马斯就被骑士队交易到了湖人,日前在接受采访时,小托马斯表示自己对此也感到意外。

“我不认为他们会在区区15场比赛后就把我交易了。”小托马斯说道。“但到头来这就是生意,在我看来,骑士当时处在恐慌的模式,我们输掉了太多的比赛,我认为他们觉得球队需要做出一些调整,于是他们最终清理了阵容。”

在小托马斯为骑士队出战的15场比赛中,球队仅仅取得了7胜8负的战绩,小托马斯的场均得分也从上赛季在凯尔特人时的28.9分下降至14.7分,而在骑士队将小托马斯送走前,他们的总战绩仅为31胜22负。

“当时我处在非常艰难的情况,赛季接近一半才代表球队出场对我来说是很艰难的,这和过去我所面临的情况都不同。”

timg.jpg

“人们没有考虑到我们有多达8-9名新援,所以那基本可以说是一支新的球队,而我面临的是新的体系,新的教练,新的队友,除此之外,我远离赛场7个月之久,所以我个人花了很多的时间与精力去找回我的节奏,找回我的出场时间。”

“我只是没有做好,只是设想的事情没有发生。”小托马斯继续说道。

尽管在骑士队表现不佳,小托马斯对于自己在湖人的未来依旧感到乐观。

“现在的情况我在被交易至凯尔特人时经历过。”小托马斯表示。“一支远离季后赛的球队,一支充满年轻球员的球队,他们还不知道如何赢得比赛,而我要做的就是给这支球队带来不同,现在我们正在路上。”

加盟湖人队后,小托马斯已经代表球队出场了5次,场均贡献13.2分,投篮命中率仍然只有39.2%。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

小托马斯  /   骑士  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论