【现场】黄蜂迎赛季首次四连胜 主帅:看重球队进步

赵高明02-26 09:59 体坛+原创

体坛+特约记者赵高明夏洛特报道

114比98,黄蜂在主场以14分的分差战胜活塞,拿下本赛季首次连胜。而事实上,最后的比分并没有体现出黄蜂全场比赛对活塞的全面压制,他们的最大领先优势一度达到31分,球队的五名首发没有一个上场时间超过30分钟。

随着季后赛的临近,每一场常规赛的胜利都显得格外重要,对黄蜂来说,更是如此。战胜了排在自己前一位的活塞后,黄蜂距离前者的胜场差只有1.5场,相比东部第8的热火,也仅落后4个胜场,他们仍有拿到季后赛门票的一线生机。

DW6ZZ6HXcAA-kgl.jpg

赛后,黄蜂主帅史蒂夫·克利福德首先评价了球队本场比赛的表现,“这场比赛首发球员们开了个好头,替补们打得也不错。下半场对方进行了反扑,好在我们顶住了。很棒的一场胜利,”克利福德说道。

相比对这场胜利的轻描淡写,克利福德对球队的整体状态和未来走向更有话说。

“我跟球员们聊过球队目前所处的位置,”克利福德说道,“他们知道这场比赛之前我们落后东部第8的热火4.5个胜场。剩下的赛程相对来说更容易一些,但在这个联盟哪有什么容易的比赛呢?我们还是得继续进步。”

目前黄蜂还剩22场常规赛,克利福德表示:“我们还有四分之一个赛季呢,上赛季全明星周末结束之后,我们是24胜,雄鹿是25胜,然后他们在剩下的比赛里拿下了144负,最后是东部第7。所以还有时间,一切都有可能发生。”

NBA  /   黄蜂  /   活塞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论