【现场】活塞客场惨遭吊打 庄神坦言球队不够努力

赵高明02-26 10:07 体坛+原创

体坛+特约记者赵高明夏洛特报道

活塞在客场98比114输给黄蜂,并且整场比赛都处在对手的压制之下。比赛末段,活塞球员们在场上表现出了急躁的情绪,布雷克·格里芬还因动作过大被吹技术犯规。活塞主帅斯坦·范甘迪也早早换下主力,把胜利拱手让出。

7049c17bly1fotcoi3mqcj20sg0iw780.jpg

谈到第二节比赛让黄蜂拿到38分,活塞中锋安德烈·德拉蒙德很坦率地表示,就是球队不够努力。

“努力。我们在第一节的时候就不够努力,第二节的重蹈覆辙杀死了比赛。说实话,我们不能在这样了。你不能在前两节落后个15分,20分,然后在下半场追分。这里是NBA,你一旦让对手打出感觉,就很难阻挡他们了。”

DW5jeu2WAAIS-f0.jpg

在承认了自己球队的问题之外,德拉蒙德也给予了对手肯定。“他们的挡拆很难防。我需要先扩出去,然后迅速地回防霍华德,但是他切人的速度非常快。另外,你也得去防守好肯巴(沃克),他是一个极其出色的得分手,这场比赛他们让我很难应对。”

赛后,活塞主教练大范甘迪则也明确指出,这场比赛的问题在全队。“不只是替补球员的问题。整个球队都打得不好。这场比赛对手比我们打得更有能量,更有强度。我不准备单独说谁谁谁打得不好,问题在我,在整个教练组,在整支球队。”

NBA  /   格里芬  /   德拉蒙德  /   活塞  /   黄蜂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论