格林:不在意主力或替补 以后不会再吃意大利面

季孟年02-26 10:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

由于食物中毒,丹尼·格林并没有出现在此前对阵掘金的赛场之上。而在今天马刺与骑士的比赛之中,这位3D球员宣告复出,在比赛结束之后,他也谈起了自己的这次遭遇并称以后再也不会食用意大利面。

据悉,格林本来并不希望缺席与掘金队的那场比赛。但是,由于自己上吐下泻,波波维奇还是拒绝了格林的这一请求。“我很少呕吐,那或许是我20年来第2次呕吐。我试着上场打球,但队友们看到我之后都跟我说,‘你看起来很糟糕。’”丹尼·格林说道。

丹尼·格林表示,此次因为食物中毒导致缺阵比赛对他来说是非常重要的一课。“在丹佛我得到了教训,以后我再也不会吃意大利面了。”他说道。

不过,从本质上来说这一切还都是玩笑话,此役复出之后的格林在场上也有着不错的表现。替补登场的他在今天对阵骑士的比赛之中砍下了22分,格林表示自己并不在意究竟是出任先发还是替补。

“我就是上场打球,做好球队要求我去做的事情。”格林说道。

NBA  /   马刺  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论