老板力挺球哥:人们不要因其家庭原因去评判他

梁桥02-26 10:56 体坛+原创

其实早在去年夏天“球哥”隆佐·鲍尔被洛杉矶湖人用榜眼签签下之前,关于他的热点话题就已经层出不穷了,当然,这一切要“感谢”他的父亲——“球爹”拉瓦尔·鲍尔的大嘴巴。他那些富有争议的言论让美国社会各界反响强烈,那些批评谩骂难免会殃及年轻的球哥了。确实,一人做事一人担,年轻的球哥也不应该为他父亲的大嘴买单,虽然用惊人言论刷存在感这种炒作行为的确不招人喜欢。

这不,在最新的一档ESPN电台访谈节目上,面对那些针对球哥的评判,湖人队老板兼总裁——珍妮·巴斯强烈表达了她对球哥的支持,她希望人们能够区分评判小鲍尔和他的父亲。

“我希望人们能更多地去评判隆佐本人。有多少人因他们的家人而饱受非议?这对于一些人是不适用的。”珍妮·巴斯如是说。

YOYHIN2RS5E5TAT4DRB2XRLAPE.jpg

在球哥的新秀赛季,这位20岁的年轻控卫已经经历了很多。从投篮命中率的失准到回复状态,到经历自己老爹和自己主教练卢克·沃顿的口水战,球哥总是不可避免地站在舆论的风口浪尖。

在因膝伤缺席了15场比赛后,小鲍尔终于在前天对战达拉斯独行侠的比赛中复出了。他总共出战17分钟,得到9分,7篮板,6助攻,帮助湖人队在本赛季下半程取得开门红。不过,考虑到球哥恢复情况,目前他的上场时间仍然处于被限制状态,他也缺席了昨天对阵萨克拉门托国王队的比赛。

本赛季,湖人队还剩下23场比赛。而伊塞亚·托马斯的加盟,也将使年轻球哥的出场时间受到影响。目前湖人队距离西部第八的新奥尔良鹈鹕还差7.5个胜场,虽然本赛季他们的总胜场数已经快要超过上个赛季了,但如果想进入季后赛的话,目前还是显得困难重重。

从2012-13赛季以后,湖人队的赛季胜场数就从未超过30场,今年的他们终于有望开辟新篇章了。湖人队管理层也希望球队的年轻核心们能够展现出更多实力,让这支紫金湖人能够吸引更多大牌球星,最终重返顶级球队的行列。

NBA  /   湖人  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论