赛季遭马刺双杀 詹皇:我们打得不错就是投不进球

王璐02-26 11:55 体坛+原创

克利夫兰骑士尽管看上去比交易前更好,但他们仍急需凯文·拉夫尽快复出。25日在主场以94比110输给圣安东尼奥马刺后,这种需求更加迫切了。

这场比赛,詹姆斯得到33分、13个篮板和9次助攻,但其他4名首发球员合计28投6中,他们在第四节没有得到1分钟出场机会。乔治·希尔7投1中,JR·史密斯8投1中,奥斯曼6投1中,惨不忍睹。

骑士主帅泰伦·卢赛后说;“我们一直非常需要凯文,他是个全明星球员,当他不能上场时,我们总会想念他。”

马刺赢球后,终结了4连败,全明星前锋阿尔德里奇得到27分,后卫丹尼·格林贡献22分,5名首发球员得分全部上双,穆雷在最后一节得到全场13分钟的10分。马刺在第三节最后35秒还以71比74落后,但他们在之后打出一波16比0的高潮,直到科沃尔的3分球帮助骑士打破得分荒为止。这波攻击中,穆雷独得6分。

“他们连得5分后,我们从领先3分变成落后2分,之后我们无法在第四节命中投篮。我们失误了好几次,造成对手打出转换进攻。”詹姆斯说。

微信截图_20180226114539.png

马刺赢球的关键一点在于他们在攻防两端更具侵略性,他们在获得32次罚球,而骑士仅有14次。骑士还被逼出因16次失误,直接送给马刺29分,其中有6次失误来自詹姆斯。本赛季对阵骑士的两场比赛,卡瓦伊·莱昂纳德和吉诺比利都因伤缺席,其中莱昂纳德本赛季只打了9场比赛。但即使如此,在两队上次交手时,马刺还是以114比102取胜。本场比赛是骑士交易得到希尔、克拉克森、胡德和南斯后进攻最差的一场比赛,他们运动战91投38中,3分球34投8中,对于还要连续打4个主场比赛的骑士来说,这不是个好消息。

詹姆斯赛后面对媒体说:“我经常告诉你们,我们总是会打出一些看上去非常出色的比赛,同时也会打出一些非常糟糕的比赛。我认为我们今晚打得不错,只是无法命中投篮,这和之前输给奇才那场比赛很像。防守方面,我认为我们还不错。虽然对手投篮很准,但这并不让我意外。”

“我们今晚的手感很差,”泰伦·卢说,“这种事情无法避免。我想我们的防守还不错,他们的命中率是44%,上半场甚至只有34%。阿尔德里奇利用低位进攻在第三节对我们取得了优势。总体来说我们有一些亮点,但仍需要在以后的比赛中做得更好。”

NBA  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论