篮网后场人满为患 林书豪面临激烈竞争

庞钰02-26 12:31 体坛+原创

对于林书豪来说,这个赛季是很不幸的。新赛季首场比赛,林书豪就遭遇右膝髌韧带撕裂,赛季报销。而布鲁克林篮网度过短暂的休赛期之后,未来似乎变得好了很多。

球队管理层通过一些运作让球队改善了许多。他们获得即战力的同时也让球队变得更有竞争力。但是林书豪的赛季报销还是让篮网遭受了一些挫折。好在篮网的后场有足够的天赋弥补林书豪的缺席。 

这种情况对篮网来说是积极的。去年夏天交易的主角丹吉洛·拉塞尔因接受关节镜手术本赛季到目前为止仅仅出战26场。好在现在拉塞尔已经康复归来,而且球队后卫线上还有丁威迪、斯陶斯卡斯等充满天赋的球员,这些球员本赛季都发挥十分出色,等到林书豪能够出现在赛场上时,球队不得不考虑如何配置后场球员的出场时间。

Jeremy-Lin-aware-of-Brooklyn_s-backcourt-logjam.jpg

不过在最近的采访中,林书豪表示他并不在意他会沦为替补,他回归只是为了帮助球队。“我现在感觉伤病恢复的不错,我还掌握了不少技能,我明白我能够给球队带来什么,球队现在的情况很糟糕,只取得了19胜41负的战绩,我很想回来帮助球队。”

等到林书豪回来时候,他将不得不与拉塞尔、丁威迪、斯陶斯卡斯、怀特黑德、勒威尔、哈里斯等球员分享出场时间。毫无疑问,到时候竞争将会非常激烈,不过林书豪并不关心后场面临的僵局。“我不太在意如何解决这些问题。 我认为它们会迎刃而解,这些人都不是坏人,我们是一个团队,我们会互相支持,并肩而行。”

撰稿:庞钰

林书豪  /   篮网

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论