美剧助乌布雷主场爆发:是上帝给予了我力量

董倡硕02-26 12:48 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在刚刚结束的一场比赛中,华盛顿奇才队在主场以109比94战胜了来访的费城76人队,本场比赛,奇才“队草”乌布雷表现十分出色,他出战32分钟,11投6中,得到了19分2个篮板3次助攻和3次盖帽,成为了球队取胜的关键人物。

赛后,在接受采访时,乌布雷表示,自己之所以能够拥有如此出色的发挥,全要倚仗一部电视剧。“今天早上我在看《骑士陨落》,这是历史频道上特别好看的一个电视剧,你们都应该看看,讲的是关于耶稣的故事,我认为是上帝给予了我能量,让我时刻报纸专注,帮助球队拿到了胜利。”

微信截图_20180226124356.png

实际上,这部电视剧是讲述了圣殿骑士团的传奇故事,描述了骑士团在战场上的信念、忠诚还有兄弟情义,并且谈到了为什么13号的星期五成为了历史上最黑暗的日子。

或许很多球迷都会因为这个名字联想到骑士今天在主场的输球(骑士以94比110不敌马刺),但是,虽然中文名一样,但是这部电影实际名称为Knightfall,而并非Cavaliers。


奇才  /   乌布雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论