1800万欧!马竞边锋盖坦或加盟一方 今日飞往中国

董艺02-26 14:42 体坛+原创

今日,据西班牙媒体阿斯报报道,现效力于西甲劲旅马德里竞技的阿根廷边锋盖坦将以1800万欧元的价格转会大连一方,约合1.4亿元人民币。

捕获.png

据阿斯报消息,盖坦将与大连一方签订为期3年的合同。盖坦在接下来的几个小时内将来华接受体检。大连一方为了得到盖坦,向马德里竞技支付1800万欧元。

报道中透露,盖坦在这个冬季转会期拒绝了很多报价,最终决定前往中国。自加盟马竞以来,盖坦一直没有适应西蒙尼的战术体系,2017-2018赛季,盖坦代表马德里竞技正式比赛出场13次,没有进球记录。而在比托洛和科斯塔到来后,球队已经没有了他的位置。

另外,据西班牙媒体《马卡报》消息,之前与大连一方传出绯闻的托雷斯或留在马竞,而盖坦有望加盟一方,双方目前已经初步达成协议,可能在今天完成签约。

大连一方  /   盖坦  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论