【NBA数读】哈登不畏高原主场 马刺送詹皇尴尬纪录

孔阳02-26 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是2月26日,NBA一共有5场比赛进行。在火箭对阵掘金的比赛之中,哈登砍下了41分,猜一猜这让他创下了一个什么样的纪录?

41

微信截图_20180226131817.png

火箭队在今天击败了掘金队,在本场比赛之中,火箭队的哈登砍下了41分。过去两次前来掘金队的主场,他都砍下了40+。自从1981-82赛季的丹特里以来,哈登还是第一位能够在掘金队的主场,连续两次砍下至少40分的球员。

196+72

Shaquille-Oneal-y-Anthony-Davis.jpg

鹈鹕队在今天击败了雄鹿队,在本场比赛之中,鹈鹕队的内线安东尼·戴维斯砍下了27分外加13个篮板。在过去的5场比赛之中,浓眉哥共计得到了196分外加72个篮板球。自从2000年的奥尼尔以来,浓眉哥还是第一位能在5场比赛之中就砍下至少196分外加72个篮板的球员。

10

DW6opn_VQAELdCA.jpg

骑士队在今天输给了马刺队,本赛季被对手横扫。在这两场比赛之中,骑士队的净负分都在10分以上。在过去的10年之中,这还是詹姆斯所在的球队第一次被对手横扫,且每一回合都净负对手至少10分。上一次发生这样的事情还是在2007-08赛季,当时骑士队被掘金横扫,且两场分别输掉了22分和30分。

7

DW6EnWJXUAAzivr.jpg

黄蜂队在今天击败了活塞队,黄蜂队的沃克和霍华德分别得到了17分领跑球队得分榜,球队之中一共有7个人得分上双。在黄蜂(山猫)队的队史上,这还只是他们第二次出现7人得分上双,且没有哪位球员得分在20分以上这样的情况。

26.7

blob.png

奇才队在今天击败了76人队,在本场比赛之中,奇才队的比尔砍下了全队最高的24分。在过去两个赛季奇才对阵76人的比赛之中,比尔场均可以砍下26.7分。在联盟之中仅仅低于巴特勒、詹姆斯和德罗赞,是面对76人队最有心得的球员之一。

NBA  /   NBA数读  /   火箭  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论