恒大4比1申花问鼎超级杯 2018年首冠到手

嘉华02-26 19:31 体坛+原创

26日晚,19点35分,2018中国足协超级杯在虹口体育场上演,广州恒大做客4比1战胜上海申花,第四度问鼎超级杯,同时也实现超级杯三连冠。

广州恒大4-1上海申花

(25'黄博文、43'阿兰、65'郜林、90'高拉特/36'瓜林)

2'高拉特接任意球头球破门,可惜被吹越位在先。

22.gif

13'马丁斯禁区左侧左脚打门被刘殿座没收。

15'李运秋在回防中手臂打到阿兰,但主裁没有表示。

25'恒大前场断球,高拉特左路传中,于汉超后点回做,黄博文禁区外,一脚世界波,打破僵局。

23.gif

28'申花进行调整,张璐换下了中卫李建滨,左边卫艾迪内收到中卫位置。而申花剩下的两个换人名额只能换上U23小将。

36'申花中路进攻,莫雷诺连过三人后,橫传边路,丛震的挑射越过门将,瓜林中路补射扳平。

24.gif

43'恒大中场组织进攻,高拉特一脚挑传,毕津浩解围踢空,阿兰带球急进,禁区内抽射远角破门。

25.gif

半场回来,申花再度调整,U23小将李晓明换下表现不佳的中卫毕津浩,这样,申花的首发中卫组合双双离场。

46'李运秋拉倒阿兰,吃到黄牌。

47'于汉超左路传中,郜林护住皮球,左脚转身打门,被李帅没收。

57' 古德利右路传中,阿兰头球被李帅扑出,于汉超的近距离补射再次被挡出。

65'郜林中路直塞,皮球越过所有人直蹿远角死角,李帅被于汉超插上晃了一下,没有做出反应。

26.gif

68'恒大换人,U23杨立瑜换下于汉超。

72'黄博文被张琳芃撞倒,有脑震荡情形出现,主动示意换人,徐新入替登场。

75'刘若钒登场换下瓜林,申花准备最后一搏。

89'恒大用U23小将冯博轩换下郜林。

90'阿兰禁区内被李晓明推倒,高拉特点球一蹴而就。

点球.gif

恒大首发(4231):32-刘殿座/23-邓涵文、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏/16-黄博文、8-古德利/20-于汉超、11-高拉特、7-阿兰/29-郜林

申花首发(4231):27-李帅/16-李运秋、3-李建滨、34-毕津浩、32-艾迪/13-瓜林、26-秦升/7-毛剑卿、10-莫雷诺、39-丛震/17-马丁斯

超级杯  /   恒大  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论