卡拉斯科来华西班牙球迷炸了 他居然去了中国?!

林德诺02-27 04:44 体坛+原创

北京时间周二凌晨,马竞官方宣布队中两名球员卡拉斯科和盖坦转会中超升班马大连一方。由于时值西班牙时间周一下午,因此消息一经公布,便在网络上引发了广泛的讨论。

在马竞的官方推特上,不少球迷已经出离愤怒。一名非常喜欢卡拉斯科的球迷直接爆了粗口,许多人也前来为他点赞。

——你们做的这叫什么傻X事情?智障,滑稽!盖坦倒是是时候卖掉了,但是你们卖掉卡拉斯科是TMD怎么回事?怎么回事?怎么回事?怎?么?回?事?Fxxx!我已经窒息了!

一名球迷对卡拉斯科的离开送上祝福,但在此之后,他也为马竞选好了比利时人的替代者,他就是巴伦西亚边锋米纳。

——他或许没有(像卡拉斯科)实力那么强,但他有卵,是个爷们!(该条回复中的配图为米纳的一次庆祝,其动作被怀疑是纳粹军礼,而马竞的极端球迷也多是极右主义者)

微信图片_20180227002714.png

人们对盖坦和卡拉斯科两人的态度大相径庭。对于盖坦的离开,球迷们拍手称快,对于俱乐部卖掉卡拉斯科,大家则表达了遗憾和不解。

——我什么都不想说了。

——吃P吧,盖坦!

——为什么是卡拉斯科?

——恭喜俱乐部的管理层,卖掉了一坨屎和一名球员。这一次(卖掉的)是卡拉斯科。

——再见,牛仔(卡拉斯科),盖坦你个大傻X!

——感谢卡拉斯科做出的一切,我们会为你留下一个位置,这里也永远都会是你的家!

——转会的细节(指转会费等)怎么看不到?臭不要脸的俱乐部!

——盖坦怎么样都无所谓,但是卡拉斯科真可怜。我不想诅咒你的未来,但你的职业生涯已经盖棺定论了!

——我们会在未来知道你们(指俱乐部)对卡拉斯科做了什么吗?

——衷心希望希尔家族(马竞持有者)和塞雷索(俱乐部主席)能够被送到法庭上,判个终身监禁,这样俱乐部就自由了!

在《马卡》、《阿斯》网站留言的球迷们则要冷静很多。不少人都对卡拉斯科年纪轻轻投奔中超感到遗憾,而对于比利时人3000万欧元的转会费,大家也各自给出了分析。

——我不能理解卡拉斯科的决定。才24岁,又有世界杯要踢,是不是他在马竞挣得太少了?

——卡拉斯科真令人遗憾,难以置信只卖了3000万,应该还有附加条款吧。

——都是为了钱。

——为卡拉斯科感到难过。一个明明能去世界顶级俱乐部的球员却去了中国。

——马竞的赛季还没结束,但剩下的却连20名球员都不到。他们拿到钱还挺高兴?真丢人。

——卡拉斯科太可惜了。他曾被广泛看好的。

——我感觉卡拉斯科去中国就是个过渡,在中超踢半年调整状态,打完世界杯再回到欧洲,马竞拿到未来转会一定数额的分成——这也是我为什么不对他如此之低的转会费而惊奇。希尔和塞雷索不傻,即使万达卖了股份,他们也希望万达继续冠名新球场的。

——我可是很了解奥斯卡最近几年的经历的。

——除了对卡拉斯科表示遗憾,我还想问马竞到底在干嘛?现在已经到了二月,马竞也并不是无欲无求,却白白失去了两位球员,你们怎么弥补损失?

——卡拉斯科想走。他想成为铁打的主力,但马竞根本没法保证他。盖坦的运气太差了,一直没能融入球队。

——为什么马竞一下放走三名中场(包括加盟北京人和的奥古斯托),却只补充了比托洛这个去年夏天就确定要加盟的人?我不喜欢卡拉斯科的做法。

——我不知道接下来我们还有多少场比赛要踢。可能每周两场?世界杯要到了,盖坦始终得不到什么比赛机会,但他们离开后却都能多踢比赛。我衷心希望卖掉卡拉斯科换来的钱没有报道中的这么少。另外,比托洛现在应该很高兴吧。

——首先,卖掉卡拉斯科对我来说不是个好消息。有人嫌马竞卖得太便宜了,尤其是看到多特把登贝莱卖出天价后。有人说卡拉斯科在更衣室人员一般,不过我认为,职业足球和少年夏令营毕竟不一样。希望这笔转会能让各方都满意。

大连  /   万达  /   马竞  /   卡拉斯科  /   盖坦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论