战报+数说:哈姆西克+三箭头破门 那不勒斯5比0胜

常山02-27 05:32 体坛+原创

■ 意甲

卡利亚里 vs 那不勒斯

(29'卡列洪、42'梅尔滕斯、61'哈姆西克、71'(点球)因西涅、90'马里奥·鲁伊)

zzz3365.gif

29' 阿兰禁区右侧回传,卡列洪12米外低射入远角。

zzz3367.gif

42' 罗马尼亚头球解围不远,希萨伊禁区右侧传中,梅尔滕斯前点左脚推射被克拉尼奥一扑入远角。

zzz3368.gif

61' 哈姆西克分球,因西涅左路突入禁区回传,哈姆西克15米外推射破门。

zzz3370.gif

zzz3369.gif

71' 卡斯坦手臂封堵因西涅射门,被黄牌警告,因西涅罚进点球。

zzz3372.gif

90' 替补马里奥·鲁伊22米外左脚任意球破门。

【数说】

【2】卡列洪、梅尔滕斯、哈姆西克、因西涅第2次意甲同场破门,上次是2017年5月28日对桑普多利亚。

【5】那不勒斯上次单场意甲有5名不同队员破门也是对卡利亚里(2012年3月)。

【16】梅尔滕斯是本赛季欧洲5大联赛进球最多的比利时球员(仅计联赛)。

【25】那不勒斯近7次意甲对卡利亚里,每场至少进3球,共打进25球。

那不勒斯  /   哈姆西克  /   因西涅  /   卡列洪  /   梅尔滕斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论