名记称小卡将在三月份复出 马刺赛季前景重现光明

陆离02-27 08:20 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

受到股四头肌伤病的困扰,马刺球星莱昂纳德赛季至今只打了9场比赛,更糟糕的是,据此前的报道,由于在伤病问题及恢复上存在分歧,莱昂纳德与马刺队已经产生了隔阂,他似乎不愿意在本赛季复出,波波维奇更是表示,如果莱昂纳德会在本赛季复出,他会感到惊讶。

不过,这一切似乎都只是小插曲,北京时间2月27日,ESPN著名记者沃神及马刺跟队记者迈克尔·J·莱特报道,消息人士透露,莱昂纳德计划砸在本周和球队合练,目标是在三月份重返赛场。

据悉,莱昂纳德过去三周都在纽约单独的训练,除此之外,他还对自己的伤势情况进行了咨询。

timg.jpg

莱昂纳德的回归对于马刺来说无疑是个极大的利好消息,尽管受到伤病困扰,但小卡本赛季的表现还是不错的,尤其是在效率和防守两个方面,而缺少了这位当家球星,马刺本赛季仅仅取得了36胜25负的战绩,他们连续多年50+的纪录存在中断的风险,然而如果莱昂纳德能在3月份复出,马刺队的阵容实力将大幅度提升,要知道,如今马刺的伤病情况得到了明显的好转,除了莱昂纳德和刚刚受伤的吉诺比利外,其余球员已均可出战。

马刺队目前排在西部第三位,但他们领先西部第9的快艇只有3.5个胜场,在莱昂纳德可能赛季报销的消息出来后,人们一度担心马刺可能将无缘季后赛,但现在看来,马刺的季后赛席位应当比较的稳固,当然更重要的是,莱昂纳德的回归,将让马刺在季后赛中重新变得有竞争力,他们略显暗淡的赛季前景也将重现光明。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论