泰伦·卢:球队需要新的战术 胡德克拉克森应多拿球

陆离02-27 08:37 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

赛季中期完成多笔的交易的骑士如今再度遇到了坎坷,在连续击败凯尔特人和雷霆后,他们输掉了过去3场中的2场,其中昨天与马刺的比赛,主场作战的骑士表现糟糕,最终被缺少莱昂纳德和吉诺比利的马刺队以110比94击败。

今天接受采访时,泰伦·卢表示球队需要一些新的进攻战术,“新球队组建完成后,我们至今只进行了2-3次训练,我们的进攻是可以被预测到的,其他球队会利用这一点。”

“我们的执行力还存在问题,马刺队则很好地进行了换防,他们用车轮战对付詹姆斯,米尔斯、福布斯、帕克都会来防守,为此我设定了一些战术,希望这些家伙(新援)能够做到些什么,这会是一个过程,我们会持续变得更好。”

143675965.jpg

此外,泰伦·卢还谈到了罗德尼·胡德的现状,在爵士队,这位得分后卫场均能出手14.2次拿到16.8分,但在加盟骑士队后,胡德场均出场只有9场,拿到10.6分。

“我们肯定需要让他更多地触球。”泰伦·卢说道。“这也是为什么我说我们打法还不够丰富的原因,我们必须找到一个平衡点,让胡德拿到球,让克拉克森也拿到球,我们需要他们保持第二阵容的侵略性,我觉得现在胡德有些犹豫不定,我们需要他保持侵略性并且拿到分数。”

接下来一周,骑士将连续经历4个主场比赛,对手分别是篮网、76人、掘金和活塞,相对轻松地赛程和连续的主场作战无疑将帮助球队很好的磨合阵容,而在季后赛到来前,他们也还有很多的机会与时间改变现状。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   泰伦·卢  /   胡德  /   克拉克森  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论