“武圣”杰克逊:帕丘利亚放过去要被打 他打球太脏

李辉02-27 09:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在前日勇士与雷霆的比赛中,臭名昭著的扎扎·帕丘利亚再度做出争议的动作,在一次拼抢中,他似乎有意识的用身体挤压雷霆球员拉塞尔·韦斯特布鲁克的脚踝。

帕丘利亚的行为在赛后引发了广泛的讨论,除了帕丘利亚本人和杜兰特等少数勇士球员外,包括韦少、乔治、利拉德、欧文在内的多位球员都表示帕丘利亚是有意为之,欧文更是表示联盟应该开始注意这位球员。

timg.jpg

昔日勇士球员、已经退役的斯蒂芬·杰克逊在一档节目中也谈到了帕丘利亚,他表示如果格鲁吉亚人在以前的联盟打球,早就被打了。

“他很幸运他在现在的联盟打球。”杰克逊说道。“因为要是在过去他做这些事情的话早就被打了4、5次了。”

“我希望我那一天在雷霆队效力,因为我肯定会因为他对韦少的动作抽他,尼克·扬的脚可不会让帕丘利亚这样的倒下去,篮球运动员都知道应该怎么倒地,我们会训练无数的上篮和投篮,知道如何让我们的屁股落地。”杰克逊说道。“他做得所有的事情都很脏,他想做这些事情来弥补自己天赋的不足,实话说,他没有那么出色,他就是一个打球肮脏的球员,他对韦少的行为应该引起联盟的重视,他们应该为此做点什么。”

尽管欧文和杰克逊都这样建议,但联盟目前没有对帕丘利亚做出任何的处罚,他将正常出战今天勇士与尼克斯的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杰克逊  /   勇士  /   帕丘利亚  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论