76人暧昧引诱詹皇?当地公司高挂三块广告示爱姆斯

董倡硕02-27 09:39 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

早在去年的夏天,在各队针对乔治、安东尼和保罗展开疯狂争夺之余,我们就曾提到,2018年转会市场的竞争一定会更加激烈,其中,最让人期待的,无非是“联盟第一人”勒布朗·詹姆斯的第三个决定。

众所周知,联盟规定,NBA中的球队管理层和球员不能针对球员展开引诱,但是,费城似乎另辟蹊径,由一家公司租下三块高速公路上的广告牌示爱詹姆斯。

在图片中我们不难看出,第一块广告牌上画出的是76人队的战术板,其中分别是33号科温顿、21号恩比德、9号沙里奇、25号本·西蒙斯和23号国王詹姆斯。在第二块广告牌中写着:Complete The Process(让过程完满);而最后一块广告牌上的标语则更加直白:#PhillyWantsLebron(费城想要勒布朗)。

176678861068777074.jpg

本赛季,已经年满33岁的詹姆斯延续了自己的巅峰表现,到目前为止,场均依然能够得到26.6分、8.3个篮板和8.9次助攻。不过,虽然骑士完成了阵容洗牌,可最近表现依然很不稳定,冲击总决赛依然道阻且长。费城76人队将会在北京时间3月2日,来访克里夫兰,挑战骑士。

詹姆斯  /   骑士  /   费城

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论