对阵爵士三重要球员伤退 丹特尼被迫临场变阵

董倡硕02-27 10:15 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,休斯顿火箭队将在客场挑战犹他爵士,在本场比赛开始之前,火箭队的侧翼莱恩·安德森在接受采访时表示,自己的腹股沟和下腹部都有疼痛感,并且伤情十分严重。

“我并不是在一个特定的回合中感觉到身体的不适的,”安德森在接受采访时说道:“几天前,我就感觉到自己的小腹肌肉和腹股沟部位有些不适,而这个情况在昨晚近一步恶化了。现在那里非常痛,特别是当我做伸展运动的时候。”

微信截图_20180227101240.png

火箭主帅丹特尼在赛前表示,新援乔·约翰逊将会出任球队的替补大前锋,而杰拉德·格林在本场比赛将会进入轮换阵容,担任球队的替补得分后卫。

本赛季,安德森、戈登和卡佩拉的作用对于火箭来说十分重要。作为外线的炮台,安德森和戈登能够为哈登和保罗创造大量的进攻空间,而卡佩拉更是火箭高位挡拆战术的绝对轴心,可以说,他们三人的缺阵对于火箭来说无疑有着不小的影响。不过,这也是一个检验火箭人员配置厚度的良好机会,毕竟在对抗更加激烈的季后赛中,人员的战损不可避免。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论