亚当斯以身作则练三分:我们在打法上仍需学习

曰辰02-27 10:34 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,俄克拉荷马雷霆在主场迎来了魔术的挑战。在比赛之前,球队的核心内线亚当斯接受了记者的采访。

“我们不能好高骛远,因为那样会给你带来不小的压力,我们会一场一场比赛脚踏实地的打,专注于细节,专注于当下。”亚当斯说道。“我们目前取得了还算不错的成绩,但是也犯了不少错误,作为一支球队,我们在执行不同策略和打法方面还有要学习的地方。”亚当斯这么说,当然也是这么做的。

本赛季,人们对亚当斯的第一印象自然是强悍,他突出的前场篮板球能力让我们纷纷称奇。不过,在日前的训练中,这位硬汉却想走细腻的路线。在照片中,我们清晰的看见,这位大个子在投篮教练的陪伴之下耐心地练起了三分球。

256643234457527378.jpg

如果亚当斯能够在季后赛之前开发出一手三分球能力,他的统治力无疑将进一步上升,雷霆的战术也将更加多变,从另一个角度上来说,这位能里能外的大个子或许将成为真正的战术核心。本赛季到目前为止,亚当斯场均能够得到14分、9.1个篮板、1.3次抢断和1次盖帽。


亚当斯  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论