威尔士赛中国军团仅取4胜 丁俊晖零封对手晋级

条码02-27 10:54 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

2018年威尔士公开赛当地时间2月26日在英国卡迪夫擂响战鼓,中国军团首个比赛日共有16位选手登场,除颜丙涛、丁俊晖战胜各自对手晋级以及方雄慢和陈子凡赢下“德比”之外,其余选手全部倒在了首轮。

Ding+Junhui+Dafabet+Masters+Day+Two+-NXyDonpEh7x.jpg

刚刚在普雷斯顿打进决赛的丁俊晖马不停蹄地赶到威尔士公开赛,首轮他对阵哈马德•米亚。丁俊晖不仅没有受到连续作战的疲劳影响,还延续了之前火热的手感,连胜四局“零封”横扫对手晋级。00后小将颜丙涛在首轮比赛中后来居上,在1比3落后的情况下连胜三局逆转吉米•怀特,他打出一杆破百和三杆50+顺利挺进次轮。

在两场“中国德比”中,方雄慢4比3战胜袁思俊,陈子凡4比1击败周跃龙,他们两人将在第二轮碰面再次上演中国球员的“内战”。中国选手李行退赛,失约了第二轮和丁俊晖的较量,他的对手利亚姆•海菲尔德也得以直接晋级次轮。

解禁复出的英格兰名将宾汉姆4比1击败了中国选手陈喆,在比赛中他打出一杆破百和两杆50+。王雨晨和牛壮分别以同样的比分负于艾伯顿和霍金斯无缘晋级。在大奖赛闯入八强的肖国栋没能将好状态延续到威尔士公开赛,首轮遭到沃克林4比0横扫,四局中沃克林打出四杆50+。苏格兰公开赛亚军曹宇鹏第一轮遭遇大师赛新科冠军马克•艾伦,尽管曹宇鹏在前三局就打出一杆破百和两杆50+,但随着艾伦一杆119比赛便彻底改变了走向,最终艾伦连胜三局顺利闯进了第二轮。

李远、田鹏飞、张永、赵心童也收获败绩,本次出战的22名中国选手中还有梅希文、徐思、吕昊天、张安达、于德陆、梁文博未登场亮相,他们将在当地时间今晚出战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论