锡伯杜:不会进行阵容变动 盼巴特勒健康归来

张翔02-27 11:05 体坛+原创

2004年至今,森林狼就一直无缘季后赛。但今年看起来这很可能会有所改变。在巴特勒、唐斯和维金斯的帮助下,森林狼迎来了重生。然而,森林狼最近遭到了重击。在对阵火箭的比赛中,巴特勒右膝半月板撕裂,他需要在4-6周之后才能够复出。

受伤之前,巴特勒场均能为森林狼拿到22.2分5.4篮板5助攻,他毫无疑问是森林狼的最佳球员。

微信截图_20180227095240.png

现在,森林狼需要在缺少巴特勒的情况下继续前进。森林狼主帅锡伯杜表示,球队不会进行阵容变动以填补巴特勒的空缺。

锡伯杜这样说:“我们每天都在谈论责任。我们已经打了60场比赛,我喜欢我们拥有的阵容。最主要的就是希望吉米能够再次健康起来。我们不会给出时间表。他已经开始了康复进程,希望一切进展顺利。我们会一步步来的。”目前,森林狼以37胜26负的战绩排在西部第四。

撰稿:张翔

巴特勒  /   锡伯杜  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论