万达7.5亿爆买马竞双星 球队总身价升至中超第一

黄何02-27 12:53 体坛+原创

卡拉斯科和盖坦双双加盟,万达为两人花费的转会费+调解费将近7.5亿人民币。大连队新三叉戟将从身价上彻底PK掉包括恒大、上港在内的任何一家中超俱乐部的外援组合,这是否意味着大连足球的春天已经降临。

在万达入主的背景下,大连一方接连完成两笔重磅引援,阿根廷中场盖坦正式加盟中超球队大连一方,据报道盖坦的转会费是1800万欧元,盖坦与大连一方签约到2020年,盖坦在2016年夏天加盟马竞,出场49次,打进4球。盖坦是阿根廷著名的球星,司职攻击型中场,曾经两次拿过葡超联赛的助攻王,也是阿根廷的国脚。但是,本赛季盖坦因为不受重用,早已经登上了转会名单。

另一笔官宣更是堪称劲爆,传了很久的卡拉斯科终于得到官宣,估计很多球迷想都没想到,卡拉斯科能真的空降中超。实力不凡的万达,不出手则已,一出手就是爆买!

卡拉斯科在2015年夏天从摩纳哥加盟马竞,在效力于马竞的两个半赛季中出场124次打进23球,其中西甲81场,国王杯16场,欧冠26场,欧联杯1场,卡拉斯科还代表比利时国家队出场22次打入5球,参加了2016年的欧洲杯。

edfa6724ly1fnwthr14iyj213d0qf48r.jpg

按照西班牙媒体给出的消息,卡拉斯科的转会费3000万欧元,加上盖坦的1800万欧元,大连为这两名球员,将支付高达4800万欧元。而大连一方需要缴纳给中国足协的等额调节费,折合人民币约为3.73亿元,而万达为两人在转会费方面的投入便达到近7.5亿。

微信截图_20180227131531.png

据德国《转会市场》网站显示的数据,卡拉斯科和盖坦的市场身价分别达4000万欧元和1500万欧元,这使得此前球队总市场身价排名中超垫底的升班马大连一方一跃超过上港和国安,升至2018中超球队总身价第一位。球队总市场身价高达6565万欧元,比排名第二的上港高出近300万欧元。

加上中后卫何塞-冯特的557万欧元转会费,不算调解费,光是这三名球员的转会费就高达5357万欧元,超过4亿人民币。无论未来,万达未来搭建的三叉戟是如何的配置,光是身价数据已经彻底将之前中超王牌三叉戟——广州恒大、上海上港PK下去。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论