哈里斯与弗莱表兄弟聚首洛城:有家人陪伴很开心

敦宇飞02-27 12:35 体坛+原创

作为表兄弟,托拜亚斯·哈里斯和钱宁·弗莱又团聚了。

在今年交易截止日的前几天,快艇将球队核心布雷克·格里芬交易到了活塞,换来了哈里斯等人。而就在交易截止日当天,骑士将弗莱、以赛亚·托马斯和骑士2018年首轮选秀权送到湖人,换来了乔丹·克拉克森和小拉里·南斯。

哈里斯和弗莱相差9岁,他们都出生在纽约,也曾一起为奥兰多魔术队效力。在2015-16赛季中途,魔术将二人都交易了出去。在一段视频中,哈里斯谈到了他再次和弗莱团聚的事情。虽然他们做不了队友,但是他们为同一个城市在同一个主场打球。

微信截图_20180227112048.png

“他是我的表哥,我们现在就像是住在同一个地方同一个酒店一样。前些天我们一起吃了午餐,他刚刚做了阑尾手术,那之后他就一直在休息。我们到洛杉矶已经有一段时间了,能够有家人陪在你身边真的很幸福。”哈里斯说到。

当谈到跟家人团聚的事情,哈里斯忍不住笑了,随后他被问到他和弗莱在洛杉矶是否见了面。“当然了,我们是一家人。大多数时候我们谈论的是篮球,谈论的是不同的事情。弗莱是一名老将了,他直到被交易是一种怎样的体验。我第一次被交易的时候他就打电话给我,跟我分享一些感受。这种情况可能很不同。”

撰稿:敦宇飞

湖人  /   快艇  /   哈里斯  /   弗莱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论