乔治赛后炮轰裁判:我们没得到应有的吹罚待遇

孔阳02-27 15:11 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

最近一段时间,NBA有关裁判吹罚的讨论屡见不鲜。而在今天雷霆与魔术的比赛结束之后,雷霆前锋保罗·乔治又在接受采访的时候对着当值主裁开炮,他表示雷霆队的三位巨头并没有受到公平的对待。

此役,雷霆队坐镇主场对阵魔术队。在绝大多数人来看,雷霆队应该都会轻松取胜。但是,他们在比赛的最后时刻才真正锁定胜局。继上一场与勇士队的比赛中仅合计得到34分之后,雷霆队的三巨头在今天同样也只合计拿下了43分。更值得一提的是,乔治一个人就轰下了其中的26分。

按理说,拿下了全队最高分且球队取胜,乔治应该很高兴才是。但根据雷霆主教练多诺万所说,乔治在比赛结束之后并不开心。“乔治被犯规了,却没有走上罚球线,这些事同样发生在韦少身上。我不是说每个回合都应该得到哨子,但是在我看来考虑到他俩在冲击内线,他们本应得到更多的罚球次数。”

DXAtugNW0AE-BBU.jpg

不过,仅从三巨头罚球次数上来看,乔治已经算是得到了裁判员的优待。在这个夜晚,他一共7次站上罚球线,命中了其中的6球。而本赛季场均可以获得6.9次罚球的韦少此役只获得了2次罚球机会,同样也是造犯规机器的安东尼更是1次罚球都没有。

乔治表示,在许多次完成突破了之后,他都会去和裁判探讨吹罚问题。但最终,裁判吹罚的待遇还是没有好到哪里去。在谈到这个情况的时候,乔治说道:“我们打得很艰难,我和队友们都很有侵略性,我们一直在冲击篮筐。但我们得到的吹罚待遇是不同的,我们三个都是。这是艰难的,我想我们至少得有1人得到有利的哨吧,但是当我们站在赛场,没有一个人得到有利的哨子。”

幸运的是,雷霆队最终还是取得了圣力欧。乔治也表示,他们并不会继续被这些东西困扰,而是会目视前方。“我们会继续进攻,继续保持侵略性,我想这样的问题一定是会得到解决的。”

NBA  /   雷霆  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论