重返故乡令南斯兴奋:可以和我的弟弟一起玩了

刘鹏飞02-27 16:30 体坛+原创

众所周知,在今年NBA全明星周末之前的交易截止日当天,此前效力于洛杉矶湖人队的锋线扣将小拉里·南斯被老东家交易至克利夫兰骑士队。此番与他一同踏入俄亥俄州的还有其它三位新面孔:乔丹·克拉克森、乔治·希尔以及罗德尼·胡德。

对于克利夫兰骑士队而言,这最新一次的球员交易对于球队阵容搭配上可谓一次实质性的“大洗牌”,勒布朗·詹姆斯身边也需要更有活力的球员辅佐;而对于现年25岁的小拉里·南斯来说,作为一名已在联盟扬名立万的职业球员,事业和家庭之间必定是要有所取舍的,但这一职业生涯变动给这位年轻人带来的或许更多也更有意义,因为他回到了生他养他的故乡阿克伦,回到了篮球梦开始的地方,可以说是荣归故里了。

在前天主场大比分输给圣安东尼奥马刺队的比赛过后,他被当地记者们问到是否会有更多的时间去陪伴自己如今仍就读于俄亥俄州里奇菲尔德Revere高中的亲弟弟皮特·南斯,作为哥哥的小拉里·南斯给出了有趣的回答。值得一提的是,Revere高中也是他自己高中时期的母校。

blob.png

“那可是我的小兄弟,我当然会和他勾肩搭背出去耍了,我此前在场边观看了他最近的一场比赛,他效力的球队也正是我的母校球队,无论我和他能否出场,我都希望有机会在场边亲眼目睹Revere篮球队的比赛,我对于他们的季后赛前景充满期待!”小拉里·南斯如是说道。

“我和皮特在球风上可以说是两种极端的存在,”小拉里·南斯继续补充道,“我习惯于在内线油漆区打球,我不是一个控球者,而他则恰恰相反,他喜欢把球控在手中,做出花哨的胯下运球动作后完成干拔三分。我已经允许他这么样打球了,但我猜他会比我长得更高,他会成为一名优秀的球员的,能在家门口看到他打球真是感觉太嗨了。”

作为自己弟弟篮球场上的前辈,小拉里·南斯对于皮特的评价完全合理。皮特·南斯目前已经承诺在高中毕业后加入西北大学。在ESPN等权威媒体给出的全美篮坛新星排名中,皮特被评为四星级新人,在80位上榜球员中位居第39位,可谓前途无量。


NBA  /   骑士  /   小南斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论