莱万换经纪人联系皇马? 拜仁:我们可不靠卖人挣钱

白乔02-27 17:49 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

在更换了经纪人之后,拜仁前锋莱万多夫斯基的前途问题再次成为人们关注的焦点。上轮和柏林赫塔的比赛,莱万多夫斯基错过了多次机会,没能打破和海因克斯共同保持的赛季开始后主场连续进球纪录。

1.bild.jpg

赛后波兰人被问到了是否会去皇马的事情,对此他强调自己的前途和更换经纪人没有关系,“这样的猜测很有意思,但是我对此并不感兴趣。”海因克斯同样表示,球员有权力换经纪人,但是这并不能意味着什么,拜仁可不是靠卖球员挣钱的俱乐部。

拜仁主席赫内斯以及董事会主席鲁梅尼格,则压根不愿意就莱万的转会传言做出回应。目前媒体都在热议皇马为本泽马寻找接班人的事情,法国人已经步入而立之年,据说英格兰射手凯恩是皇马的目标,但是莱万的新经纪人扎哈维也在和皇马接触。还有消息说,切尔西和曼联同样对于莱万感兴趣。拜仁体育主管萨利哈米季奇强调,自己和波兰人的关系非常好,每一天都在交谈,“媒体把这件事炒的太热了,但这和我没有任何关系。”

344791.jpg

作为皇马的传奇球星,劳尔最近也对莱万发表了评论,一方面他肯定了波兰人的能力,表示如果能够加盟皇马将会扮演重要角色,毕竟这是一位非常出色的前锋,但是劳尔也提醒说,皇马已经有了贝尔、C罗、本泽马、马约拉尔等优秀的前场球员,而且莱万在拜仁效力,合同还有三年多时间,“我不知道未来会发生什么。”劳尔还对于J罗租借到拜仁的表现很高兴,“在德甲踢球并不容易,但是他发挥非常好,现在已经是拜仁最出色的球员之一,这对于他来说实在是太棒了。”

德甲  /   拜仁  /   莱万  /   皇马  /   劳尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论