被内马尔重伤吓怕了?本轮西甲C罗轮休 拉莫斯回归

程前02-27 20:36 体坛+原创

西甲联赛第26轮

2018.02.28 3:00

科内利亚球场

西班牙人 VS 皇家马德里

体坛+记者程前报道

在上轮大巴黎战胜马赛的比赛中,内马尔在拼抢时右脚触地脚踝变形受伤,赛后诊断为右脚跖骨骨裂,根据《阿斯报》的消息,为了保证世界杯的状态,内马尔可能会选择进行手术,他将会因此缺阵两个月之久,3月7日对阵皇马的欧冠次回合比赛他也基本会缺席。

neymar-nhan-tin-set-danh-real-mung-tham.jpg

内马尔受伤同样给皇马提了个醒,皇马将会在明天凌晨的联赛对阵西班牙人,为做到防患于未然,齐达内并不会派球队头牌C罗出场,以保证葡萄牙球星能在欧冠淘汰赛中保持最佳的状态。

本赛季C罗在西甲出场20次打入14球,是目前皇马在联赛中的最佳射手,在赛季初停赛后,C罗一度延缓了进球的势头,不过葡萄牙人已经找回了自己的状态,近七轮比赛他已经为球队创造了12个进球。

Zidane-Puji-Sikap-Ronaldo-Beri-Penalti-Pada-Benzema.jpg

除了轮休的C罗,克罗斯、马塞洛和莫德里奇将因伤缺席,队长拉莫斯结束红牌停赛本轮回归。目前皇马在西甲积分榜上积51分排名第三,落后榜首的巴塞罗那14分,落后第二位的马竞7分。

附:皇马本轮联赛大名单

门将:纳瓦斯、卡西利亚、卢卡·齐达内

后卫:卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、纳乔、阿什拉夫·哈基米、泰奥

中场:马科斯·略伦特、卡塞米罗、阿森西奥、伊斯科、科瓦契奇、塞瓦略斯

前锋:本泽马、贝尔、巴斯克斯、马约拉尔

西甲  /   皇马  /   C罗  /   内马尔  /   拉莫斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论