官方:纳斯里违规用药禁赛半年 小天鹅还有望高飞?

程前02-27 23:44 体坛+原创

体坛+记者程前报道

欧足联官方宣布:因违规注射治疗的纳斯里将会被禁赛半年。声明如下:纳斯里违反了世界反兴奋剂以及欧足联反兴奋剂规定,他将被禁赛6个月,从2月22日开始执行,球员可以上诉。”

4994B37100000578-0-image-a-8_1519740126691.jpg

根据英格兰媒体报道,2016年12月,纳斯里在洛杉矶的一家诊所里使用了国际反兴奋剂组织禁止使用的静脉滴液,当时医生甚至还在社交平台上发布图片表示这会对纳斯里的健康有帮助。此事随后遭到欧足联的调查,根据相关规定,除非每6小时的药剂量不超过50毫升,或是拥有特殊医疗需求的药用免责证明(TUE),否则运动员禁止使用此类药品。

媒体还爆料纳斯里可能会因此禁赛四年,之前效力的安塔利亚体育也已经和他解约,法国球星一度有了退役的想法。对于30岁的纳斯里来说,半年的禁赛期限已经是足够短了,曾经的四小天鹅之一还有希望拯救自己的职业生涯么?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论