囧叔:和那不勒斯的交锋很重要 杯赛伊瓜因或替补

宁穆02-28 00:34 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

因为一场大雪的影响,尤文图斯与亚特兰大三天内的第二次交锋将在本周四凌晨进行,双方将为晋级意大利杯决赛而一战高下,亚特兰大本赛季战绩一般,想要通过联赛杀入欧联杯的希望已经非常渺茫,因此通过意大利杯晋级欧战成为唯一的出路,他们在首回合0比1输掉比赛,次回合交锋必将全力以赴。至于尤文图斯,这支球队的气质就是永不言败,只为胜利而战,态度自然可想而知。

Matuidi_Toloi_Atalanta_Juventus_lapresse_2018_thumb660x453.jpg

在意大利杯的赛前新闻发布会上,阿莱格里再次强调了尤文图斯的信条:“胜利就是这支球队唯一的评判标准。所有人只会记住胜利者的名字,二十年之后,谁还会记得某一个机会主义者,或是某一次惊天动地的机遇?在生活中我们需要变得实际一点。”

少赛一场的尤文图斯目前落后榜首那不勒斯4分,阿莱格里表示在赛程上,尤文图斯还有优势:“我们和那不勒斯相比少赛一场,而周末我们又将前往罗马客场面对拉齐奥,这也将是我们在最近8场比赛中的第6个客场。而在拉齐奥之后我们还有12场比赛,其中主场7场,客场5场,这看起来算是一个还不错的赛程,我相信这个赛季的联赛冠军之争将会持续到最后一轮,而最终也将会是更好的球队拿到冠军。我们希望可以拿到联赛第七冠,而现在最重要的就是我们还能够在三线同时作战,至于其他人怎么说都不会改变什么。我们要做的就是低调行事,获得我们想要的成绩,抓住机会在联赛、冠军杯以及意大利杯上继续前行。”

massimiliano-allegri-cropped_z6syl1o5bupz1mxx48vyu2hnw.jpg

实际上,意大利杯同样算是尤文图斯可以创造历史的一个战场,“我们希望可以拿到意大利杯的冠军,就如同我们渴望拿到联赛冠军一样。没有任何一支球队可以连续四次拿到杯赛的冠军,我们正和巴黎圣日耳曼以及巴塞罗那一起为之努力。亚特兰大在欧联杯后同样试图重新崛起,实际上双方首回合的比赛并没有太多意义,1比0的比分意味着没有任何优势,次回合的比赛我们必须进球。”

而对于自己的队员,阿莱格里也分别作了情况介绍:“如果伊瓜因的脚踝不疼了,那么他就可以坐上替补席。夸德拉多、德西利奥以及贝尔纳代斯基仍将缺席。马尔基西奥?次回合的杯赛他很可能出场,实际上我们很可能和周日原本排出的阵容相同,最多做一两处的调整。迪巴拉?我会做出评判,他肯定将会出场,要么首发要么替补出场。他现在已经感觉好了很多,我们在技术层面上需要他的帮助。我只有两处疑问:一名后卫以及一名中场球员。赫迪拉可以被看做是另一个替补,本坦库尔本场比赛则将停赛。”

Allegri-subraya-Juventus-necesita-Dybala_TINIMA20180227_0148_5.jpg

对于联赛冠军的展望,阿莱格里也有自己的理解:“每个人都可以说他自己想说的,但有时最好的方式就是闭嘴,我们考虑的也只是拿到我们想要的分数。也许那不勒斯可以赢下接下来的所有比赛,而我们也可以做到,4月22日我们就会和那不勒斯直接对话,现在需要做的就是一场场去拼。我想和去年相比有些不同,去年我们是带着2分的优势领跑,而今年我们则成为了追赶者。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论