埃梅里:内马尔不需要做手术 打皇马他有可能出场

程前02-28 00:06 体坛+原创

体坛+记者程前报道

上轮法甲联赛,大巴黎在主场3比0大胜马赛,但是球队头牌内马尔却在比赛中严重受伤,含泪离场,媒体甚至透露说,内马尔需要进行手术治疗,将会缺席两个月之久。这可把大巴黎急坏了,和皇马的欧冠首回合输了个1比3,少了内马尔这还怎么打?

neymar-injured-psg.jpg

正当俱乐部上下犯愁的时候,巴黎主帅埃梅里带来了好消息,内马尔不需要做手术,对阵皇马他也有可能出场,在对阵马赛的法国杯赛前发布会上,埃梅里透露:“内马尔需要进行手术治疗的传闻是错误的,我在周二早上和医生谈过了,他向我透露了最终的检查结果,我也想俱乐部高层和球员们说了这个消息。”

埃梅里肯定了内马尔的求战欲望:“他是一名不想错过任何一场比赛的球员,对于皇马的比赛,他非常重视,我认为他有机会在这场比赛中出场,虽然希望很渺茫。”

2282628-47551350-2560-1440.jpg

话虽这么说,但内马尔受伤的最终结果毕竟是跖骨骨裂,短期内完全恢复也不现实,埃梅里所说的话烟雾弹性质要更浓一些。内马尔本赛季为球队打进了28粒进球,还贡献了16次助攻,而大巴黎和皇马的欧冠次回合比赛将会在3月7日举行。

法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   欧冠  /   内马尔  /   埃梅里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论