詹姆斯谈费城设置广告牌招募:被需要的感觉很酷

陆离02-28 07:56 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

骑士球员勒布朗·詹姆斯将在今年夏天成为自由球员,作为当今联盟公认的头号球星,詹姆斯的去留问题可以说成为了这个夏天最值得热议的话题。

根据我们昨天的报道,费城76人队似乎非常愿意将詹姆斯招致麾下,在当地的高速公路上,一家公司租下了三块广告牌,上面分别是76人队的战术板,其中詹姆斯的名字赫然在列,另外两块广告牌则分别写着“让过程完满”和“费城想要勒布朗”。

骑士队今天将在主场迎战篮网,赛前詹姆斯谈到了费城这家公司的做法,“你可以认为这是在分心,但这不是,这是在讨喜,我现在33岁,已经进入了职业生涯的第15个念头,我想指名那些球队的名字,因为那涉嫌引诱规则,但各座城市的人们希望我为他们效力,我认为这很酷。”

timg.jpg

而在谈到广告牌的地点时,詹姆斯则开玩笑地表示,“480道路上有许多坑坑洼洼,人们需要小心行驶车辆,这就是我为什么不经常开车,我喜欢坐在后座,你是在说广告牌的事,对吗?”

除了在高速公路上设置广告牌外,这家企业也在今日发表了公开言论,“我们对费城充满热情,我们拥有一座美妙的城市,这里是全世界最棒的体育城市,也是一个非常适合居住的地方,我们认为最棒的球员都想在这里效力,詹姆斯是历史上最出色的球员之一,我认为如果他能来到费城,他将收获更多的总冠军。”

值得一提的是,詹姆斯与76人新星本·西蒙斯拥有同一个经纪人,这层关系也似乎有利于76人队追逐詹姆斯,而如果他们真的得到了詹姆斯,詹姆斯+恩比德+西蒙斯的组合足矣让任何球队为之胆寒。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   76人  /   西蒙斯  /   恩比德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论