威尔士赛梁文博救赛点晋级 墨菲遭零封爆冷出局

李尔02-28 10:36 体坛+原创

体坛+通讯员李尔报道

当地时间2月27日晚间,2018年斯诺克威尔士公开赛迎来第二个比赛日的争夺,登场的六名中国选手中,梁文博、吕昊天、于德陆和徐思都战胜了各自对手晋级,梅希文和张安达则遗憾在首轮出局。

pub_large151402772_8_276814850.jpg

在当地时间昨晚进行的比赛中,梁文博4比3险胜布尔登逃过赛点逆转。两人状态平平,前两局梁文博一分未得0比2落后。追回两局之后,梁文博又在第五局争彩阶段打丢蓝球,让对手抓住机会再下一局拿到赛点。绝境之下梁文博打出一杆69分,以78比30挽救了一个赛点。决胜局中梁文博多次上手一路领先,以总比分4比3有惊无险地进入了第二轮。

吕昊天首轮遭遇老将保罗•戴维森,在先丢一局的情况下,吕昊天第二局连续打出两杆50+,以117比6扳平比分。第三局双方陷入纠缠,最终老将以81比70胜出。随后吕昊天又打出两杆50+连胜三局赢下了比赛。98年出生的小将徐思4比0“零封”对手晋级,另一位中国选手于德陆也收获胜绩,4比2击败比利•乔伊•卡索挺进第二轮。

而昨天比赛爆出的最大冷门便是本赛季“冠中冠”冠军肖恩•墨菲状态低迷,惨遭对手4比0“零封”出局。墨菲的首轮对手老将格林实力并不突出,但是墨菲自己却失误频出。四局比赛墨菲多次上手仅拿到87分,无缘继续争夺威尔士公开赛的冠军。

本次大赛除经历过眼部手术正在康复的傅家俊外,中国军团剩余22人全员出战。经过一轮的厮杀,目前共有八名选手进入第二轮。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论