KG才是巨头联手开创者?帕金斯:他做出了太多牺牲

董倡硕02-28 11:14 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在这个时代的联盟中,巨星抱团直击冠军成为了众多NBA球队的建队核心思想。包括詹姆斯加盟热火、杜兰特加盟勇士、乔治和安东尼联手韦少、保罗与哈登双核合璧,在这种强大巨星体系的背后,牺牲不可避免,而凯文·加内特,成为了做出牺牲的模范。

此前,做客电视节目接受采访时,加内特曾经凯尔特人时期的队友帕金斯说道:“关于加内特,我有太多的故事要说,他不仅仅是我的好兄弟,也是我14年职业生涯中遇到过最好的队友,关于他,我可以聊上几个小时,有太多太多故事了。”

微信截图_20180228111110.png

“加内特主动选择牺牲,你知道,我们要做的就是为雷·阿伦和皮尔斯创造进攻空间与机会。作为球队中最好的球员,他甘愿退居二位,让保罗和雷享受聚光灯,我和他学到的最重要的事情就是牺牲,他甘愿为球队付出一切。”

作为队友,帕金斯和加内特曾经两次打入过NBA总决赛,并在2008年获得总冠军。或许,正是加内特的以身作则,开创了超级巨星甘愿牺牲,联手冲击总冠军的新时代。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论