关键一役决定西部第四归属 马刺众将狂奶浓眉哥

曰辰02-28 11:34 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间明天上午9:30,马刺队将在主场迎来近期状态火热的鹈鹕的挑战。在昨天的比赛中,安东尼·戴维斯砍下了亘古未有(自从有盖帽统计以来)的53分、18个篮板和5次封盖。

在被问道该如何针对这样一位疯狂的球员时,马刺队的老将吉诺比利耍起了宝:“我认为球队在限制浓眉上会做得很好,我们很擅长将詹姆斯·哈登的得分控制在60分以下,我们在这方面是专家。”

微信截图_20180228113155.png

与此同时,吉诺比利也称赞了安东尼·戴维斯近期的表现:“他是身体素质、技术、篮球智商和投篮能力的恐怖综合体,他能够投篮,还能挡拆,运动能力也十分出色,他就是一名超级球星。”

除了吉诺比利,格林也谈到了自己对于戴维斯的看法:“他非常的敏捷,也非常的积极,就像是一名在打低位的后卫,对于普通的大个子来说,在不犯规的情况下很难限制他,他移动起来太快了。”尽管失去了考辛斯,但是目前的鹈鹕队在戴维斯的带领下一路高歌,取得了六连胜的光辉战绩,冲到了西部第五的位置,距离排名第四的马刺,仅有1.5个胜场的差距,此役将十分关键。


马刺  /   吉诺比利  /   戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论